Отзывы

Посмотрите, что о нас пишут и добавьте свой отзыв

1 книга формата А5 в твердом переплете, шитье, 117 страниц

Добрый день. Получила вчера книгу. Все в восторге. Спасибо огромное за работу и за оперативность!!)

15 апреля 2021
Мария
Ростов-на-Дону

10 книг формата А5 в твердой обложке, шитый блок, 654 стр

Добрый день! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!! Книга получилась замечательная!!!

15 апреля 2021
Галина
Владивосток

200 книг формата А5 в твердом переплете

Спасибо вам большое!!!! Мы очень довольны!!!!!
Обложки выглядят в живую еще красивее, чем я думала!
Папа тоже очень

11 апреля 2021
Ольга
Красноярск

5 книг в формате А4, мягкая обложка

Книги в прекрасном качестве, все мои просьбы учтены. Консультанты понимающие и могут всё понятно донести. Благодарю за чудесную работу!

18 марта 2021
Владислав
Воронеж

10 книг формата А4, в твердой обложке, 56 страниц, шитый блок

Сегодня получила книги! Спасибо Вам большое, они просто потрясающие 🌟
Спасибо всей Вашей команде за труд и заинтересованность в

5 марта 2021
Елизавета
Нижний Новгород

7 книг, формат А4 в твёрдом переплёте, 150 страниц, цветная печать.

Добрый день! Благодарю за исполнение моей мечты. 5 лет я трудился над составлением своей родословной и вот подошёл момент, когда

2 марта 2021
Александр
Москва

4 книги, А5, твердый переплет, цветная печать

Нам напечатали тираж всего 4 книги! Очень повезло, что нашли вашу типографию. Качество хорошее. Заказывали с созданием макета блока и обложки

25 февраля 2021
Ян
Санкт-Петербург

печать книг небольшими тиражами

Только сегодня мне удалось увидеть книги сделанные вами для нас,
и выражаем вашему коллективу нашу благодарность за хорошую работу.

18 февраля 2021
Ладохин В.М.
Москва
ООО Издательство "ВИТА-ПРЕСС"

4 книги формата А4 в мягком переплете

Когда делаешь что-либо впервые всегда страшно. Мне предстояла печать книги в первый раз в жизни. Я начала искать в интернете

3 февраля 2021
Мария Д.
Москва

50 книг в мягком переплете нестандартного формата

В 2020 году не стало возможности напечатать книгу в типографии, услугами которой я пользовался несколько лет. При всём выборе типографий

29 января 2021
Дмитрий З.
Москва

50 книг в мягком переплете с цветными иллюстрациями

После написания книги, встал вопрос об издании. Ни опыта, ни консультантов не было. Методом поиска в интернете рассмотрел предложения ряда

26 января 2021
Владимир Б.
Ростов-на-Дону

5 книг формата А5 в мягком переплете

Качество отличное, я испытал приятные чувства во время непосредственного контакта с физической оболочкой мыслей. Надеюсь, что в ближайшее время доведу

25 января 2021
Филипп Т.
Москва

3 экземпляра книги формата А5 в твердом переплете с иллюстрациями

Книги получил, качество отличное!! Спасибо большое! Надеюсь еще воспользоваться Вашими услугами

12 декабря 2020
Владимир Д.
Москва

25 книг формата А4 в твердом переплете с шитьем

Большое вам спасибо, за выполнение всех обещаний по срокам!!!! Будем с вами работать!)

11 декабря 2020
Анна КБ
Подольск

Печать нескольких книг

добрый день, сегодня доставили тираж книги, всё замечательно, хочу поблагодарить вас за помощь и сотрудничество — огромное вам спасибо и

3 декабря 2020
Елена К.
Москва

Книга в 1 экземпляре

Добрый день ! Получила книгу она нереальная , спасибо огромное ☺️Если вдруг будет ещё книга,

26 ноября 2020
Анна Л.
деревня Островцы, московская область

печать 1 экземпляра книги

Здравствуйте! Книга дошла за 3 дня (заказала доставку на сегодня) в Ростов. Спасибо большое за помощь в издании и качественную

20 ноября 2020
Дарья С.
Ростов-на-Дону

6 книг формата А4 в твердом переплете в шитьем и цветными иллюстрациями

Все устроило, максимально гибкий подход к пожеланиям клиента, сделано все в согласованные сроки, ценовые параметры тоже устроили, на этот же

18 ноября 2020
Дмитрий Д.
Москва

Оставьте свой отзыв!

Обязательное поле

Как вас зовут?
Из какого вы города?
Укажите ваш email. Эта информация не будет показан в отзыве на сайте!
Как называется компания от лица которой вы хотите оставить отзыв?
Напишите, пожалуйста, что вы у нас заказывали
Что вы о нас думаете?
rating fields
Оцените результат нашей работы!

Call Now ButtonПозвонить